• 電子郵件 (正確填寫,避免造成郵寄失敗)
  • 姓名 (僅供本站統計分析使用)
  • 性別 (僅供本站統計分析使用)
  • 民國出生年 (輸入數字3碼,例如民國68年,請輸入068;僅供本站統計分析使用)
  • 訂閱群組
  • 個人資料蒐集告知暨同意
    個人資料蒐集告知暨同意書 高雄市政府勞工局訓練就業中心(以下簡稱本中心),依個人資料保護法(以下簡稱個資法)第八條規定,告知下列事項,請您詳閱。

    一、 蒐集個人資料之目的
    本中心為執行資源利用與就業服務相關業務所需,蒐集您的個人資料。

    二、 蒐集個人資料之類別
    本中心因執行業務蒐集您的個人資料包括姓名、性別、出生年、電子郵件地址等,詳如訂閱頁面。

    三、 個人資料利用之期間、地區、對象與方式
    本中心於蒐集目的之存續期間或因執行業務所需保存期間內,得合理利用您的個人資料,利用地區不限。
    本中心利用您的個人資料於蒐集目的宣告之各項業務執行,包括因業務執行所必須之各項聯繫與通知。

    四、 個人資料之提供
    您可自由選擇是否提供相關個人資料,惟若拒絕提供個人資料,本中心將無法提供相關服務。
    請依各項服務需求提供您本人正確、最新及完整的個人資料,若您的個人資料有任何異動,請主動向本中心申請更正。
    若您提供錯誤、過時、不完整或具誤導性的資料,而損及您的相關權益,本中心將不負相關責任及賠償。

    五、個人資料之保密
    本中心將善盡個人資料保護之責。如因天災、事變或其他不可抗力所致者,致您的個人資料被竊取、洩漏、竄改、遭其他侵害者,本中心將於查明後以電話、電子郵件等方法,擇適當方式通知您。

    六、當事人就個人資料得行使之權利
    您可依個資法第三條規定,就本中心保有您的個人資料行使以下權利:
    請求查詢或閱覽。
    請求製給複製本。
    請求補充或更正。
    請求停止蒐集、處理、利用或請求刪除,惟因本中心執行業務所必須者,本中心得不依請求為之。
    若您欲執行上述權利,或有任何建議指教,請與本中心連繫。
    本中心個人資料保護申訴電話:07-7330823 #777。

    七、 同意書之效力
    當您完成簽署時,即表示您已閱讀瞭解並同意本同意書的內容。
    本中心保留隨時修改本同意書之權利,內容修改時將於本訂閱表單直接更新。如您未提出異議或仍繼續使用本中心相關服務,將視為您已同意並接受本中心所更改之內容。




    個人資料蒐集同意書 *
    注意:請務必勾選同意本中心蒐集您的個人資料,否則將無法繼續進行訂閱程序!

    個人資料蒐集區
    本區塊將請您提供相關個人資料,以利本中心執行資源利用與相關業務所需。若您不同意,請立即關閉本訂閱系統。
  • 電子郵件